সোমবার ২৫ নভেম্বর, ২০২৪


আমরা ডায়াবিটিস রোগীদের সাধারণত কার্বোহাইড্রেট ও ফ্যাট জাতীয় খাবার কম খেয়ে প্রোটিন খাবার বেশি খেতে বলি। আজ আমরা আলোচনা করব, কী ধরনের প্রোটিন খেলে ডায়াবিটিস হওয়ার সম্ভাবনা কমবে। প্রোটিন অনেক রকম আছে। মাংস, মাছ, ডিম, ডাল, দুধ সেগুলোর মধ্যে অন্যতম প্রোটিন। পরামর্শে ডাঃ আশিস মিত্র, বিশিষ্ট মেডিসিন ও ডায়াবিটিস বিশেষজ্ঞ।

Skip to content