শুক্রবার ২২ নভেম্বর, ২০২৪


রোজ পাতে কেন করলা রাখবেন?
ভিটামিন— যেমন বিটা ক্যারোটিন, ক্যালশিয়াম, ম্যাগনেশিয়াম, পটাশিয়াম, আয়রন, ভিটামিন-সি, ডায়েটারি ফাইবার প্রভৃতিতে ভরপুর উৎস হল এই করলা। এই সমস্ত ভিটামিন ও মিনারেল শরীরে প্রবেশ করে ধীরে ধীরে রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়িয়ে তোলে। ফলে ছোট-বড় বিভিন্ন রকমের রোগই আর শরীরে বাসা বাঁধার সুযোগ পায় না। আলোচনা করেছেন সুতনুকা পাল, পুষ্টিবিদ, ডায়েট-টু-ফাইট।

Skip to content