সোমবার ২৫ নভেম্বর, ২০২৪


তেজপাতার ভেষজ গুণ শুধু খাবারের স্বাদ বাড়ায় না, স্বাস্থ্য সুরক্ষাতেও বিভিন্নভাবে সাহায্য করে। এর অনেক গুণ রয়েছে। এ জন্য পৃথিবীর বিভিন্ন দেশে তেজপাতারকদর বেশ কদর। স্যুপ, পায়েস, পোলাও, যেকোনও সেদ্ধ জাতীয় খাবারে সুগন্ধ যোগ করতে এর জুড়ি মেলা ভার। তেজপাতায় আছে ভিটামিন ই এবং সি। আছে ফলিক অ্যাসিডও। সেই সঙ্গে এতে থাকা একাধিক গুরুত্বপূর্ণ খনিজ উপাদান ব্যাকটেরিয়া দূর করতে সাহায্য করে।

Skip to content