
তেল পটল।
কী কী উপকরণ লাগবে?
পটল: ২০/২২টা (কচি হলে ভালো)
দুধ: আধ লিটার (এক প্যাকেট)
কাঁচালঙ্কা: ৭-৮টি,
নুন ও হলুদ: প্রয়োজন মতো
সরষের তেল: তিন টেবিল চামচ।

খাই খাই: ইলিশ ছাড়া ভাইফোঁটা ভাবা যায় নাকি, তৈরি করে ফেলুন লোভনীয় স্বাদের সরষে ইলিশের পদ

খাই খাই: তৈরি করে ফেলুন ভিন্ন স্বাদের লোভনীয় নিরামিষ এই পদ, রইল রেসিপি
কীভাবে বানাবেন?
রেসিপি বিভাগে লেখা পাঠানোর নিয়ম
‘খাই খাই’ বিভাগে আপনিও সুস্বাদু রেসিপি পাঠকদের সঙ্গে ভাগ করে নিতে পারেন। রান্নার পদ্ধতি ও উপকরণ সমেত লেখা ইউনিকোড ফরম্যাটে টাইপ করে পাঠাতে হবে ৩০০ শব্দের মধ্যে। লেখার সঙ্গে একটি পাসপোর্ট ছবি ও যোগাযোগের ফোন নম্বর দেবেন। ইমেল: samayupdatesin.writeus@gmail.com