সোমবার ২৩ সেপ্টেম্বর, ২০২৪


আপনি যদি ভোজন রসিক হন তাহলে একেবারে ভিন্ন স্বাদের স্বাস্থ্যকর সুশি ও ডম্পলিং চেখে দেখতে ঢুঁ মারতে পারেন প্রিন্সটন ক্লাবে। উৎসবের মরসুমে অতিথিদের স্বাদ বদলে আগামী ২৭ অক্টোবর থেকে ৬ নভেম্বর পর্যন্ত সুশি এবং ডাম্পলিং ফেস্টিভ্যালের আয়োজন করছে প্রিন্সটন ক্লাব।
এখানে রকমারি স্বাদের স্বাস্থ্যকর খাবার পাওয়া যাবে। এদের আলুর স্টার্চ এবং গমের মাড় দিয়ে তৈরি বিশেষ গ্লুটেনমুক্ত ডাম্পলিং শুধু খেতে ভালো নয়, স্বাস্থ্যকরও। এছাড়া থাকছে বিভিন্ন ধরণের সুশি ও ডাম্পিং-এর সম্ভার। যেমন: প্রন টেম্পোরা সুশি—এই সুশির একটি প্রধান অংশ হল প্রায় সবার পছন্দ চিংড়ি। এছাড়া অ্যাভোকাডো সান ড্রাইড টম্যাটো সুশি, ক্রিস্টাল কর্ন অ্যাসপারাগাস ডাম্পলিংস এবং ক্রিস্টাল চিকেন ডাম্পলিংস-এর মতো আরও সুস্বাদু ও স্বাস্থ্যকর ডিশ এখানে পাওয়া যাবে। এ সবের পাশাপাশি রয়েছে পিকল্ড ভেজ অ্যাসপারাগাস রোলও।
আরও পড়ুন:

Appropriate Prepositions কাকে বলে জানো কি?

ফিল্ম রিভিউ: ‘হাওয়া’য় ভেসে গেল বাঙালি

বাস্তুবিজ্ঞান, পর্ব-১৮: সাধের বাড়ি জন্য কেমন জমি ভালো? জেনে নিন বাস্তুশাস্ত্র মতে আদর্শ জমির বৈজ্ঞানিক ব্যাখ্যা

প্রিন্সটন ক্লাবের অপারেশনস ম্যানেজার সঞ্জয় কর্মকার বলেন, “প্রিন্সটন ক্লাবে আমরা অতিথিদের জন্য বিভিন্ন ধরনের সুস্বাদু খাবার নিয়ে আসতে থাকি। উৎসব দিনে সবাই একটু ঐতিহ্যবাহী খাবার খেতে পছন্দ করেন। এবার একটু ভিন্ন স্বাদের স্বাস্থ্যকর মেনু সাজানো হয়েছে। সুশি প্রেমীদের জন্য জাপানের ঐতিহ্যবাহী সুশি এবং চিনের ডাম্পলিং বিশেষ ভাবে প্রস্তুত করা হয়েছে। শেফ অভিজিৎ চক্রবর্তী চিংড়ির টেম্পোরা এবং অ্যাভোকাডো নিয়ে পরীক্ষা-নিরীক্ষা করে সুশির বিভিন্ন স্বাস্থ্যকর খাবার এবং গ্লুটেনমুক্ত ডাম্পলিং তৈরি করেছেন।”

যোগাযোগ: ৯৮৩০২ ২৯৩১৩

Skip to content