ছবি: প্রতীকী। সংগৃহীত।
মূলত ডিহাইড্রেশন এড়াতে প্রচণ্ড গরমে অতিরিক্ত ঘামের জন্য আমরা বেশি পরিমাণ জলপান করি। এক্ষেত্রে যাঁরা ডায়াবেটিস, উচ্চ রক্তচাপ ও হৃদরোগের সমস্যায় ভুগছেন তাঁদের ক্ষেত্রে ঝুঁকিটা আরও বেশি। মাঝে মধ্যে গুরুত্বর ডিহাইড্রেশন, কিডনির সমস্যাও তৈরি করতে পারে।
পর্যাপ্ত পরিমাণে জলপান
আখের রস
হেলদি ডায়েট: টক দই স্বাস্থ্যকর, তবে খাওয়ার সময় এই সব নিয়ম না মানলেই বাড়বে বিপদ
লাইট সাউন্ড ক্যামেরা অ্যাকশন, পর্ব-১: কেবলই দৃশ্যের জন্ম হয়…
ডাবের জল
বেলের শরবত
ক্যাবলাদের ছোটবেলা, পর্ব-২: “যে ‘কেবল’ পালিয়ে বেড়ায়”
রহস্য উপন্যাস: পিশাচ পাহাড়ের আতঙ্ক, পর্ব-১৭: দু’ মাস আগের এক সন্ধ্যা
পুদিনার শরবত
লেবুর শরবত
দশভুজা: তিনি ‘অরণ্যের বিশ্বকোষ’, ৭৯ বছর বয়সেও পরিবেশ সংরক্ষণে নিরলস পরিশ্রম করে চলেছেন তুলসী
উত্তম কথাচিত্র, https://samayupdates.in/uttam-kumar-special-story/legendary-actor-uttam-kumar-exclusive-features_part-37/
দইয়ের শরবত
কাঁচা আমের শরবত
যোগাযোগ: ৯৮৩০৭৬৮১৫২