ছবি: প্রতীকী।
কেউ কেউ ভাবেন এতো চিন্তার কি আছে, পনির ফ্রিজে রেখে দিলেই সবচেয়ে ভালো থাকবে। কিন্তু ফ্রিজ থেকে বার করার পরই টের পাওয়া যায়, সেই ধারণা একেবারেই ভ্রান্ত। বেশির ভাগ ক্ষেত্রেই ফ্রিজে রাখার জন্য পনির বেশ শক্ত হয়ে যায়। ফলে স্বাভাবিক ভাবে তার স্বাদও নষ্ট হয়ে যায়। তবে কয়েকটি টিপস মেনে চললে পনির থাকবে নরম ও টাটকা। স্বাদও থাকে আগের মতো একই।
কী ভাবে পনির রাখতে হবে?
আধ ঘণ্টা আগে বার করুন
কফি-লেবুর গুণে ঝটপট কমবে বাড়তি ভুঁড়ি, জেনে নিন রোগা হওয়ার সহজ উপায়
আজকের আলোচনা মাধ্যমিক ইংরেজি পরীক্ষার খুব গুরুত্বপূর্ণ একটি বিষয় নিয়ে — PHRASAL VERB
বড় নয়, ছোট প্যাকেট কিনুন
কাপড়ে মুড়ে নিন
বাঙালির মৎস্যপুরাণ, পর্ব-৫০: ‘ফিশ পাস’ পুরোদমে চালু হলে ইলিশের প্রজনন বাধাহীনভাবে সম্ভবপর হবে
ডিপ্রেশনের বাংলা নিম্নচাপও নয়, সাধারণ মন খারাপও নয়—অবসাদ
হাতের কাছে পরিষ্কার কাপড় নেই