পালক পনির পরোটা।
কী কী উপকরণ লাগবে?
স্বাদে-আহ্লাদে: খুদের টিফিনে কী দেবেন ভেবেই মাথায় হাত? ঝটপট বানিয়ে ফেলুন মুগ ডালের চিল্লা!
মাধুরী দীক্ষিতের রেশমের মতো চুলের রহস্য কি? সেই তেল কিন্তু বাড়িতেই বানাতে পারেন
তৈরি করুন এ ভাবে
মিক্সিং জারে জল ঝরানো মুগডাল, পালংশাক, কাঁচালঙ্কা, নুন, আদা রসুন, টকদই, অল্প জল দিয়ে বেটে নিন। এ বার সেটিকে অন্য পাত্রে ঢেলে নিন। তারপরে ননস্টিক প্যানে বাটার ব্রাশ করে ওই মিশ্রণ এক হাতা করে দিন। একটু ভাজা ভাজা হয়ে আসলে উপর থেকে স্যস মাখিয়ে নিতে হবে এক পাশে। এরপর তার উপরে গ্রেট করা পনির দিয়ে দিতে হবে। এ বার আমরা চাইলে একটু চিজ দিয়ে দিতে পারি। তবে চিজ না দিলেও অসুবিধে নেই। তারপর পরোটা মুড়ে নিতে হবে, অন্য দিকটা ওই পনিরের উপরে। ব্যস, রান্না শেষ। এ বার মেয়োনিজ দিয়ে পরিবেশন করুন লোভনীয় স্বাদের পালক পনির পরোটা।
রেসিপি বিভাগ
‘খাই খাই’ বিভাগে আপনিও সুস্বাদু রেসিপি পাঠকদের সঙ্গে ভাগ করে নিতে পারেন। রান্নার পদ্ধতি ও উপকরণ সমেত লেখা ইউনিকোড ফরম্যাটে টাইপ করে পাঠাতে হবে ৩০০ শব্দের মধ্যে। লেখার সঙ্গে একটি পাসপোর্ট ছবি ও যোগাযোগের ফোন নম্বর দেবেন। ইমেল: samayupdatesin.writeus@gmail.com