
টিফিনের জন্য তৈরি মুগ ডালের চিল্লা।
কী কী উপকরণ লাগবে?

স্বাদে-আহ্লাদে: শীতে পছন্দের তালিকায় রয়েছে লাড্ডু? মিষ্টিমুখ হয়ে যাক গাজরের লাড্ডু দিয়েই

পর্দার আড়ালে, পর্ব-২৬: উত্তম কাছে এসে বললেন, “তোকে অনেক কষ্ট দিয়েছি সাবু, এ বার আমায় মাফ করে দে”
তৈরি করুন এ ভাবে
মিক্সিং জারে জল ঝরানো মুগডাল, আদা, কাঁচা লঙ্কা, নুন, চিনি, হলুদ অল্প জল দিয়ে বেটে নিন। এ বার সেটিকে অন্য পাত্রে ঢেলে নিন। কুচানো সব্জি মিশিয়ে ফেটিয়ে নিন। ননস্টিক প্যানে তেল ব্রাশ করে এক হাতা করে মিশ্রণ ছড়িয়ে চিল্লা ভেজে তুলে নিন। ব্যাস, লোভনীয় স্বাদের মুগ ডালের চিল্লা তৈরি। এ বার পছন্দের চাটনির সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।
রেসিপি বিভাগ
‘খাই খাই’ বিভাগে আপনিও সুস্বাদু রেসিপি পাঠকদের সঙ্গে ভাগ করে নিতে পারেন। রান্নার পদ্ধতি ও উপকরণ সমেত লেখা ইউনিকোড ফরম্যাটে টাইপ করে পাঠাতে হবে ৩০০ শব্দের মধ্যে। লেখার সঙ্গে একটি পাসপোর্ট ছবি ও যোগাযোগের ফোন নম্বর দেবেন। ইমেল: samayupdatesin.writeus@gmail.com